继续教育
相关链接

市社区干部“431计划”第二期期培训班第二学期开学典礼举行

发布时间: 2012-02-24浏览次数:36

 

市社区干部“431计划”第二期期培训班第二学期开学典礼举行

224日上午,泰州市社区干部“431计划”第二期培训班第二学期开学典礼在学院报告厅隆重举行。
    会上,市民政局副局长孙雷代表民政局向辛勤工作在基层第一线的社区干部表示亲切的慰问。并希望广大学员珍惜学习机会,潜心读书,认真钻研,提升学历,切实做到学有提高、学有收获、学有进步,顺利完成本次培训任务,将来为社区建设、地方经济的稳定和发展,为建设更加繁荣、富裕、文明、和谐的泰州作出新的、更大的贡献。

 


    市委组织部组织处处长陈志斌在讲话中提了三点要求:广大学员要自我加压,切实增强学习的紧迫感和自觉性,以高度的政治责任感、强烈的求知欲和积极的进取精神,投入到学习中去;承训学校要不断创新,增加培训课程吸引力,在课程内容、教学模式上多研究,增加培训课程的实用性、应用性;组织部门要建立健全有效的学习制度,强化考核,增强大家学习的动力。 

 


    副院长刘康平在讲话中代表学院向市委组织部、市民政局的信任表示感谢,并表示全院将深入贯彻“大爱育人”理念,增强将社区干部培训班办好的使命感与责任感,加大教研力度,研究、探索社区干部培训教学新方法,提升学员学习积极性、切实提高教学效果,力争将本期社区干部培训班办成品牌班。
   
会议由陈志斌主持。会上,继续教育学院院长张万秋还对首期培训班第一学期的工作情况进行了总结。