相关链接

经管院关于教学秘书与实训室主任分工的通知

发布时间: 2012-06-11浏览次数:55

关于教学秘书与实训室主任分工的通知

 

各系、教研室:

为了进一步规范教学管理工作,经管院分院办公会研究决定,对教学秘书与实训室相关人员分工作如下调整(详见附件)。

请各系、教研室组织教师学习本通知,明确今后相关工作管理人员。相关人员按照分工要求,积极主动的做好职责内工作,同时本着分工不分家、相互协调的原则,共同完成好经管院各项工作。

 

 

泰州职业技术学院

经济与管理学院

二〇一二年六月十一日

 

 

 

 

 

 

 

 

附:教学秘书与实训室主任分工

共同管理:

日常值班与事务处理、数据采集平台、学籍成绩管理

做好归口工作教学文件、教学档案的发放、搜集、整理、保管工作。

专业建设、课程建设、实训基地建设、技能大赛、说课、说专业、项目申报等

教学秘书(孟祥山):

1、协助分管领导完成课务管理,负责统计教师的教学工作量。(分管领导:缪启军)

课表编制工作、集中实践教学上报、教材征订与发放、结业证换发、工作量核算、日常教学活动教室申请、教学评比、日常教学检查

2、协助分管领导完成院级及以上技能鉴定计划和竞赛计划、院级及以上精品课程项目的上报。(分管领导:韩 翔)

3、协助分管领导完成专业建设、日常教改的相关工作。(各专业建设规划、人才培养方案制定、平台课程、专业教学改革的推进等)(分管领导:缪启军)

教学秘书(朱万飞):

1、协助分管领导安排学生期中、期末考试、考查及补考工作(分院监考安排、积欠补考、学校监考安排),具体负责试卷的收交、发放、存档,负责学生考试成绩的统计与汇总。(分管领导:刘满华)

2、协助分管领导完成顶岗实习相关工作(管理平台、顶岗实习日常管理与检查),负责统计教师的实践教学工作量。(分管领导:韩 翔)

3、协助分管领导完成科研、选修课等相关工作,负责统计教师的科研成果。(分管领导:刘满华)

调停课(需要留存一份给孟老师)、公开课计划、系内听课统计、讲座等非日常教学活动教室申请、汇总学院公共选修课和学生选课、公开课听课老师安排、科研统计、讲座安排与统计

4、协助分管领导完成期初教材材料检查、期中、末教学检查与督导相关工作。(分管领导:刘满华)

实训室主任(孙硕):

实训室安排与日常管理、实训室建设申报、实训室维护、实验室(实训中心)软环境建设(分管领导:缪启军)