相关链接

14-15-2学期公共选修课开课通知

发布时间: 2015-03-16浏览次数:35

各相关教师:

本学期公选课正常选课工作已于第二周截止,将于第3—15周开课,请广大师生做好开课准备。请各分院及时通知本院选课同学(名单见附件2)按照教务处公布的《14-15-2学期公共选修课开课情况》(附件1)载明的上课时间、上课教室按时上课,并通知本分院相关开课教师按时上课。

为提高综合素质选修课教学质量,请开课教师务必做到:

1、请在开课后1周内在网上填写好授课计划(登录:http://211.65.180.8/jxwjgl/index.asp填写),并做好各项课前准备。(注:请在2015317日开始填写)

2、如遇特殊情况需调课的,请严格按照课务管理规定办理手续;

3、严格对学生进行考勤,请假学生必须提交班主任签字、分院盖章的请假条,对缺课超过1/3的学生,不得给予学分。

4、请任课老师注意:学生一律不得在任课老师处添加名单,必须通过教务系统报名,否则教务系统无法记入其成绩。

开课期间,教务处、质量监控中心将不定期对综合素质选修课的教学情况、学生到课率等进行抽查。

附件:

114-15-2学期公共选修课开课情况

214-15-2学期选修课程学生名单

附件下载:http://jwc.tzpc.edu.cn/category/content.asp?id=2567