相关链接

经管院第32期入党积极分子开班

发布时间: 2015-04-14浏览次数:32

414日晚6点,经管院分党校召开第32期积极分子培训班开班典礼,党总支书记孔英书记在典礼上作了重要讲话。

首先,孔英书记为入党积极分子做了开班讲话。孔书记就入党动机和态度向同学们提出了要求,要求入党积极分子们端正学习态度、珍惜学习机会、严格要求自己,希望每位同学从现在开始都树立正确的人生观、价值观和世界观,提高辨别是非的能力,并时刻以党员的标准要求自己,为他人做好表率,尽快向党组织靠拢,争取早日成为发展对象。

其次,入党积极分子培训班班主任吕剑老师要求在场的入党积极分子能够理论联系实际,做到严格遵守作息时间,因公不忘请假,确保出勤率,保证课堂纪律,做好学习记录。随后,吕老师确定了小组召集人、布置了学习任务及课程安排。

     此次入党积极分子培训班的开班典礼让同学们对中国共产党有了更深刻的了解,更加坚定了同学们的入党信念,端正了入党动机,为日后培养了一批党的接班人打下了良好基础。

/

为人民服务永无止境

 

/

学习先进、崇尚先进