相关链接

关于教室使用管理的补充规定

发布时间: 2015-04-17浏览次数:39

各分院、各教师:

为规范学院教室的管理使用,进一步提高教室使用效率,结合我院实际,特对教室的管理使用提出以下几点规定:

一、教室由教务处统一安排调配,教室管理中心(安泰楼A109)负责日常管理。

二、除正常教学计划使用的教室外,各分院部及教师如需使用教室举行会议、讲座、主题班会及调整授课等活动,应向教务处提出申请,填写《泰州职业技术学院教室使用单》,完成审批手续。

1.《教室使用单》填写时,使用部门需明确到借用人,借用用途需详细具体以备查,申请完成并加盖公章后方能生效。使用单一式2份,一份由借用人持有,一份教务处留存。

教室管理中心对无公章的使用单视为无效,可不予借用教室。

2.单次使用多媒体教室的教师需提前10分钟持《教室使用单》到教室管理中心登记并领取教室钥匙(教室管理中心不接收提前送单)。

3.多周次使用同一多媒体教室的教师可将《教室使用单》于第一次使用时送至教室管理中心进行登记并留存。

三、违规情况处理

1.对未经审批擅自使用教室、或办理了教室使用手续但实际用途与申请用途不一致的学校师生,责令其停止使用,并对责任人进行批评教育;不听劝阻、情节严重的给予全院通报批评直至相关纪律处分。

2.对未经审批擅自使用教室的校外机构和个人,责令其停止使用,并将责任人送交学院保卫处接受处理。