招生就业
相关链接

学院承办2015年江苏省高职院校考试招生制度改革研讨会

发布时间: 2015-10-30浏览次数:30
  2015年10月20日,由我院承办的江苏省高职院校考试招生制度改革研讨会在中国医药城举行。会议重点讨论了新形势下我省高职院校分类考试招生制度的改革问题。省教育考试院相关处室负责同志、省内20所高职院校招生部门主要负责人及部分院校主要领导或分管领导近60人参会。考试院鞠勤院长出席会议并讲话。会议由高招处袁桂华处长主持。
       鞠勤院长总结了我省普通高校招生录取工作情况,对高职院校各类招生录取工作给予肯定。同时,分析了新形势下考试招生工作依然面临的压力,结合国家层面的总体要求,对江苏高职院校考试招生制度改革提出了具体要求。袁桂华处长通报了考试院前期研讨形成的改革思路,并对此次研讨提出指导性意见。参会各高校代表积极发言。
      我院党委书记许书平到会致辞,院长徐庆国、党委副书记、副院长郭冬梅、学工处处长颜忠胜及招办全体人员参会。