继续教育
相关链接

泰州市退役士兵村官培训班开班

发布时间: 2016-02-15浏览次数:35
     泰州市第二批退役士兵村官培训班开学仪式在我院多功能厅举行。江苏省民政厅副厅长凌航、泰州市副市长陈明冠、学院党委书记许书平出席典礼并作重要讲话。泰州市委组织部副部长程秋喜、市民政局局长叶海波、省民政厅安置处副处长王学成、学院副调研员刘康平、民政局副局长郑永寿等出席了开班仪式。开学典礼由叶海波主持。/
 开班仪式上,院党委书记许书平向与会人员介绍了我院基本办学情况和退役士兵教育培训工作开展情况,对新学员的到来表示热烈欢迎。他说, 我院与市委组织部、市民政局合作,在全国首创的退役士兵村官培养工程,首批26名学员经过学习和培训已到村任职,得到基层农村干部群众的广泛赞誉和欢迎。许书平表示,学院将严格按照市委组织部、市民政局的要求和部署,深入总结首批退役士兵村官培训班的成功经验,深入研究基层管理前沿理论,合理设置课程,不断改革创新教学方式方法,主动热情服务,确保培训的质量。同时,他希望退役士兵学员能够充分珍惜学习机会,静下心来、认真思考、刻苦钻研、勇于进取,同学之间加强交流、取长补短、共同提高,争取学有所得、学有所悟。