分院新闻
相关链接

2016年专接本毕业论文(设计)答辩工作安排

发布时间: 2016-04-28浏览次数:9
经济与管理学院2016年专接本毕业论文(设计)答辩工作安排
  • 适用对象
2015年毕业的全体专接本学生、会计专业综合改革在校内模拟实习的学生。
二、时间安排
1.5月12日前学生上交指导老师资料,请指导教师完成评价:
2. 5月13日下午4:00前,学生上交指导教师认为通过指导的相关资料:
(1)《毕业论文(设计)选题审批表》;
(2)《毕业论文(设计)》三份(含封面、正文,其中一篇封面只要班级、学号、文章题目信息,不要出现学生姓名与指导教师任何信息,用于随机盲查);
(3)《论文指导手册》(学生与指导老师已经按要求完成相关内容填写);
(4)毕业论文(设计)电子稿、自行查重报告电子稿。
未按时上交或上交资料不符合要求者,均认定为没有答辩资格。
3.5月14日—5月19日,分院安排随机盲查,抽取比率10%—30%,盲查不通过者直接参加补答辩,补答辩时间另行安排。
4.5月20日,全体同学参加答辩(盲查不通过者例外)。
三、相关说明
   考虑部分实习同学月末工作比较繁忙,单位不方便请假,可申请与本批同学一起答辩。如有需要请及时向指导教师提出书面申请,并在5月18号前向分院提交答辩资料。