相关链接

市场营销专业及专业群建设工作正式启动

发布时间: 2016-05-06浏览次数:65
市场营销专业及专业群建设工作正式启动
     2016年5月6日下午,经管院展凯院长主持召开“市场营销专业及专业群建设”项目负责人磋商及任务分解讨论会,市场营销教研室全体教师参加会议,会计教研室和创业教研室部分教师列席会议。
会上,院长助理韩翔对《市场营销专业及专业群建设任务简表》进行了全面的剖析,并发放了三级子项目负责人2016年度实施计划,要求三级子项目负责人根据各自项目的团队成员迅速完成任务分解,在5月9日前《三级子项目2016年度分解计划》。展院长鼓励大家积极参与评估建设,为学院和分院的发展做出贡献,并对档案管理工作进行了专人落实。与会所有教师表示将积极配合学院认真及时地做好各项工作。
预计将于5月9日下午举行市场营销专业群建设项目分解签约仪式。
           //                                             
(通讯员 朱志云)