分院新闻
相关链接

中高职衔接合作办学签约仪式

发布时间: 2018-04-27浏览次数:67

4月26日下午三点,在我院行政楼208会议室,一场中高职衔接合作办学签约仪式正在轻松友好的氛围中展开。

签约双方的代表是海安技工学校的校长董辉和我院钟文乐院长,董辉校长表达了迫切与我院合作的愿望,钟院长向董校长介绍了我院合作专业的优势,强调合作办学需要进行项目的融通,双方要对教学计划进行调整,避免吃“夹生饭”,为今后能够进行全院合作打下良好的基础,传递了与中职院校全面合作的诚意。

中高职衔接是推动中等和高等职业教育协调发展,系统培养适应经济社会发展需要的技能型特别是高端技能型人才的一种合作办学模式,是当前办学的大势所趋。

签约双方还就其他合作方式,比如暑期夏令营的开展、两校教师的培训与互动进行了深入细致的探讨。经管院展凯院长与机电院李曙生院长作为主要合作部门领导亦参与了会议。(曹慧琳)