校园简讯
相关链接

医学院召开护理助产专场招聘会

发布时间: 2018-04-28浏览次数:23

427日下午,医学技术学院在信息化管理中心一楼大厅举行了百校联动“泰州职业技术学院医学技术学院护理助产专业专场招聘会。来自北京、上海、浙江以及省内南京、苏州、无锡、镇江、盐城、泰州市辖区内的近50家综合性医院、专科医院及相关医药、医疗器械有限公司参加了此次招聘会,共提供了护理、助产等600多个工作岗位让毕业生挑选,吸引了近1000多名2018届护理、助产专业毕业生前来应聘、咨询,有近400多名毕业生当场与用人单位初步达成了就业意向。

近年来,在就业形势越来越严峻的情况下,医学技术学院非常重视毕业生的就创业指导工作,每年都会主动邀请用人单位来校参加分院专场招聘会,通过多种途径为毕业生开拓就业渠道,而该院毕业生也以其专业基础轧实、综合素质高、动手能力强,享誉省内外,得到用人单位的广泛好评和青睐。(医学技术学院  杨剑 董学珍)