相关链接

经管院开展"三走"活动

发布时间: 2016-05-15浏览次数:18
   经管院"三走"活动
    ――宿舍文化大赛团体活动之跳绳比赛
    为丰富同学们的日常生活,响应学院"三走"活动。5月12日下午,在学院田径场经管院举行了以宿舍为单位的跳绳比赛,同学们踊跃参加,现场气氛十分热烈。
    组织跳绳比赛旨在展现同学们饱满的精神风貌,增进各班级内部的友谊,增强各宿舍的团队精神,提升整体意识,塑造和谐向上、朝气蓬勃的新一代大学生形象。
    下午四时比赛还没正式开始,参赛者们都已到位,他们抓紧一切时间练习,都希望为自己的班级和宿舍争光添彩。他们气势高昂,个个蓄势待发。随着裁判的一声令下,飞舞的绳子从同学们的脚下快速飞过,同学们齐心协力尽量保持在一个节奏上,不慌张、不急躁,体现了日常生活中相处的默契和谐。比赛激烈地进行着,围观的同学也越来越多,不停地为参赛选手加油鼓劲。选手们都发挥出自己的最佳状态,在比赛中一展风采。
    本次比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名给予奖励。同学们的积极参与,营造了浓厚的校园文化氛围,同时,也切实推进了和谐校园的创建工作。