医学技术学院召开护理专业共建共管委员会会议

发布时间: 2017-06-24浏览次数:187
      6月23日上午,医学技术学院护理专业共建共管委员会会议召开。本次会议邀请了泰州市卫计委及各大医院的护理行业专家,护理专业带头人刘兴勇副院长主持了本次会议,医学技术学院领导及护理系全体教师参加了本次会议。
      本次会议就“2017年护理专业人才培养方案、2017年护理专业现代学徒制人才培养方案”“各协作医院护理教研室成立及兼职教师选拔要求”“护理专业学生培养质量用人单位反馈调研、护理岗位工作调研”等议题展开研讨。
      参会专家们对护理专业人才培养方案表示了充分的肯定,并对天使学徒制人才培养方案提出了很多宝贵的可行性建议。在医院护理教研室建设及兼职教师选拔方面,专家们也各抒己见,并就医院护理教研室的建立和兼职教师选拔方法上达成了共识。
      最后,各位专家对护理专业学生质量进行了反馈,填写了相关调研量表,并参观了护理实训中心。(医学技术学院 陈国富 丁美红)