酒店专业学徒制跟岗学习结业

发布时间: 2017-07-14浏览次数:1291

6月27日下午,在泰州中国医药城假日酒店的三楼多功能厅举办了一场2017年度学徒制跟岗学习结业会议,出席会议的有酒店人事部经理徐宪湘,酒店各部门经理,经管院田力老师、孟祥山老师、张勤老师和曹慧琳老师,以及参与学徒制本期学习的七位学生。徐宪湘经理主持了会议。

会议首先补办了隆重的拜师礼,我院酒店专业田力老师表达了对酒店方的谢意,并对学生今后的学习提出不忘初心的期许。随后酒店各部门负责学徒制教学的经理导师们都对本期教学进行了经验总结,他们对学生的表现均表示比较满意,同时也对今后的实践提出了要求。两位优秀学员张阵和徐元茜也分别进行了学习心得的分享。

会议还用随机抽签的方式对七位学员进行了现场技能考核,七位学员均获得了技能实操证书。

本次会议既是一次前期工作总结,又对今后的学徒制工作起到了重要的承前启后的作用,导师们发自肺腑的经验之谈对在座的老师和学员们来说,都振奋了精神,启迪了思路;学员们有血有肉的心得也让老师们感受到了他们在学徒制的学习过程中真正成长了。

(曹慧琳)