基础部英语教研室赴扬州职大学习调研

发布时间: 2017-10-28浏览次数:200
      近日,基础部英语教研室将党日活动和教研活动相结合,赴扬州职大调研英语课程建设和教学改革。
      调研过程中,扬州职大外国语学院邵红万院长详细介绍了学院的发展历程、科研工作和师资队伍建设,张志祥院长和沐卫萍院长分别展示了学院的专业设置和实训教学开展情况,大外部钟鑫主任分享了该校开展大学英语分层教学的成功经验。
      英语教研室实地参观了扬州职大外国语学院的虚拟情景语言实训室和信息化录播室,并就微课录制、信息化教学比赛等热点问题与扬州职大教师进行了深入探讨。
      本次校外调研活动有助于基础部英语教研室进一步明确实用英语课程未来五年的发展方向,对下一步我们即将开展的微课资源库建设有直接的指导意义。(基础部 周勇祥)