企业文化——假日酒店

发布时间: 2017-11-09浏览次数:2091

11月2日下午,虽然是仲秋时节,但是经管院401教室其乐融融,泰州假日东方酒店总经理顾俊先生正在为经管院旅游管理专业所有在校师生作一场主题为“酒店行业新趋势”的讲座。

顾总经理认为酒店行业是一个传统的朝阳行业,规范化的企业管理会为初次从业者提供非常好的平台,随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。同时酒店行业的薪金与福利以及今后的发展空间也优于其他传统行业,非常有利于个人自身发展。顾总经理从自己的实习经历开始讲起,生动幽默的现身说法,将“我们为什么要做酒店行业”这个问题讲得深入浅出,受到了师生的热切欢迎。

这次讲座是经管院企业文化系列讲座之一,受到了学生的好评,学生们纷纷反映通过这次讲座,激发了自己去酒店工作的热情,提升了自己即将成为酒店人的自信心,对专业学习的积极性也得到了提高,希望今后分院多组织类似的活动。(曹慧琳)