最近访问
相关链接

酒店认知学习及经营分享会

发布时间: 2018-04-24浏览次数:41

4月20日上午,在泰州中国医药城假日酒店的会议室,2018年酒店认知学习及经验分享会正在轻松和谐的气氛中进行。参与此次会议的主角是泰州职业技术学院经管院2016级酒店与旅游专业的全体学生,经管院孔英书记带队,旅游系姚晓燕老师、田力老师、孟祥山老师和曹慧琳老师以及酒店中高层领导悉数参加了会议,会议由田力老师主持。

顾俊总经理首先为参加学徒制学习的学生进行了认知介绍,尤其是提醒学生要由从学生到工作者的角色转变;仍在酒店实习的15级学生张阵现身说法,将自己在酒店的学习和工作进行了详细的介绍,鼓励大家调整心态,不忘初心,贵在坚持;人事部经理徐宪湘女士介绍了洲际酒店的品牌沿革与未来的发展展望,为学生进入酒店业工作增添了信心和希望;孔书记也对将要进行学徒制学习的同学们提出了殷切希望和谆谆教诲;此外还进行了学徒奉茶仪式,随后同学们在酒店员工的带领下参观了酒店。

此次会议既是一次对前期学徒制工作的总结,同时更重要的是为今后的学徒制的开展作了一次精彩的动员,一次精神上的洗礼,同学们纷纷表示真心喜爱酒店行业,愿意在新的岗位上锻炼自己,提升能力。会议内容多、用时短、议程紧凑,但就现代学徒制工作方向和实质落实进行了深度交流和有意义的探讨。(曹慧琳)