中高职衔接、校企合作洽谈会

发布时间: 2019-11-21浏览次数:3041

1025日,海安中专校长杭华、泰州职业技术学院院长徐庆国、副院长钟文乐、南京蓝天教育集团公司朱正华总经理在泰州职业技术学院崇德楼208会议室围绕“中高职衔接”、“深化校企合作”进行洽谈。

首先对前期工作进行总结交流,取得的成果显著,为后续合作奠定良好基础。泰州职业技术学院副院长钟文乐主持,泰州职业技术学院院长徐庆国、宣传部部长栾庆国、经管院书记展凯、机电院书记徐步荣;海安中等专业学校副校长董辉、蓝天教育发展有限公司总经理朱正华、于佳佳、王琳琳、陆桂臣等领导出席了本次洽谈。

钟文乐副院长向到访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了泰州职业技术学院情况,随后海安中等专业学校董辉副校长介绍了后续和经管、艺术、机电等院的交流项目,最后蓝天教育发展有限公司总经理朱正华做了深化校企合作的介绍。之后,三方进行了友好的讨论和交流,提出了各自的设想与计划。为扩大“中高职衔接”、“深化校企合作”奠定坚实基础。